В наличии
Характеристики:
Общая площадь выпечки 2,7 м² при использовании противней 450 *600мм.Возможно использование противней 400*600мм.
Разовая загрузка противней :10 шт.
Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Камера и облицовка – нержавеющая сталь.
Номинальная потребляемая мощность 23,5.
Габаритные размеры 1120х1340х1489 мм.
Масса 320 кг.
Производительность:
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)-20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке).
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)-60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке).
Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)-120 шт., (при 10-ти ярусной загрузке).
Хлеб формовой при использовании кассет Л7 (Л10)-35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600).
Не обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя, или услуги наладчика, имеющего сертификат от завода.