В наличии
Характеристики:
Общая площадь выпечки 7,1 м² при использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС -1-Р -18, размер противня 660*600 мм.
11,2 м² при использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС -1Р-28 (предназначенной для выпечки кондитерской продукции высотой не более 30 мм) размер противня 660*600 мм.
Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Камера и облицовка – нержавеющая сталь.
Производительность за 1 выпечку при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7-135.
Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне)- 144.
Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288.
Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
Номинальная потребляемая мощность 52 кВт.
Номинальное напряжение3NPE ~380 В.
Габариты в упаковке:
Печь: 1940х1550х2470 мм.
Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 1010х750х770 мм.
Вес с упаковкой:
Печь: 1065 кг.
Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 237,5 кг.
Обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя на модели разборного типа, или услуги наладчика, имеющего сертификат от производителя, подтверждающий квалификацию специалиста. (ТОО АТИКОАгро сертификат имеется, услуга платная).