В наличии
Характеристики:
Общая площадь выпечки 7,1 м² при использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС -1-Р -18, размер противня 660*600 мм.
11,2 м² при использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС -1Р-28 (предназначенной для выпечки кондитерской продукции высотой не более 30 мм) размер противня 660*600 мм.
Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Камера и облицовка – нержавеющая сталь.
Производительность за 1 выпечку при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7-135.
Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне)- 144.
Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне)-288.
Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
Вид энергоносителя-топливо диз. / газ природный.
Максимальный расход, жидкое топливо 4,6 кг/ч.
Максимальный расход, газообразное топливо 6,2 м³/ч.
Номинальная потребляемая электрическая мощность 2,5 кВт.
Номинальная тепловая мощность 60 кВт.
Номинальная потребляемая мощность 2,5 кВт.
Номинальное напряжение 3NPE ~380 В.
Обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя на модели разборного типа, или сертифицированного обученного наладчика от производителя. (ТОО АТИКОАгро сертификат имеется, услуга платная).
Подключение горелки только сертифицированной организацией, имеющей обязательно лицензию с работой газа.