Ротационная печь Муссон-ротор 99М-02, 99МР-02 (электро)
Ротационная печь Муссон-ротор 99М-02, 99МР-02 (электро)

Ротационная печь Муссон-ротор 99М-02, 99МР-02 (электро)

В наличии

Характеристики:

Общая площадь выпечки 9,7 м² при использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС -2-Р -18, размер противня 900*600 мм.

15,1м² при использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС -2Р-28 (предназначенной для выпечки кондитерской продукции высотой не более 30 мм) размер противня 900*600 мм.

Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.

Камера и облицовка – нержавеющая сталь

Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7-180 шт. (при использовании 18-ти ярусной стеллажной тележки).

Хлеб формовой при использовании кассет 6Л10-М-216 шт. (при использовании 9-ти ярусной стеллажной тележки ТС-2-РФ).

Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10-200 шт. (при использовании 20-ярусных стеллажных тележек).

Батон 0.5 кг (11 шт. на противне)-176 шт. (при использовании 16-ти ярусной стеллажной тележки).

Батон 0.3 кг (14 штук на противне)-252 шт. (возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р).

Мелкоштучные изделия 0.15 кг (28 штук на противне)-504 шт. (Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р).

 

Размер подового листа: 600х1000 / 600х900 мм.

Вид энергоносителя: электричество.

Диапазон установки температуры в пекарной камере:100-300 °С.

Время разогрева до температуры 250 °С20 мин, не более.

Номинальная потребляемая электрическая мощность:75 кВт.

Номинальное напряжение3NPE ~380 В.

Обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя на модели разборного типа или сертифицированного обученного наладчика от производителя. (ТОО АТИКОАгро сертификат имеется, услуга платная).