В наличии
Характеристики:
Общая площадь выпечки 9,7 м² при использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС -2-Р -18, размер противня 900*600 мм.
15,1м² при использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС -2Р-28 (предназначенной для выпечки кондитерской продукции высотой не более 30 мм) размер противня 900*600 мм.
Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Камера и облицовка – нержавеющая сталь
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7-180 шт. (при использовании 18-ти ярусной стеллажной тележки).
Хлеб формовой при использовании кассет 6Л10-М-216 шт. (при использовании 9-ти ярусной стеллажной тележки ТС-2-РФ).
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10-200 шт. (при использовании 20-ярусных стеллажных тележек).
Батон 0.5 кг (11 шт. на противне)-176 шт. (при использовании 16-ти ярусной стеллажной тележки).
Батон 0.3 кг (14 штук на противне)-252 шт. (возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р).
Мелкоштучные изделия 0.15 кг (28 штук на противне)-504 шт. (Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р).
Размер подового листа: 600х1000 / 600х900 мм.
Вид энергоносителя: электричество.
Диапазон установки температуры в пекарной камере:100-300 °С.
Время разогрева до температуры 250 °С20 мин, не более.
Номинальная потребляемая электрическая мощность:75 кВт.
Номинальное напряжение3NPE ~380 В.
Обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя на модели разборного типа или сертифицированного обученного наладчика от производителя. (ТОО АТИКОАгро сертификат имеется, услуга платная).