Хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048, без дополнительных опций. Опции приобретаются отдельно.

Хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048, без дополнительных опций. Опции приобретаются отдельно.

В наличии

Характеристики

Потребляемая мощность          5.2 (Вт)

Тип управления              микроконтроллерная система управления

Форма выпечки              буханка круглая

Площадь выпечки         0,48 м²

Вид энергоносителя    Электричество

Диапазон установки температуры в пекарной камере             50-280 °С

Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг     8 шт. за 1 выпечку

Производительность, батон 0,3 кг        10 шт. за 1 выпечку

Внутренние размеры пекарной камеры          620х860х240

Габаритные размеры, мм         995х1220х500

Масса с металлическим подом, кг       150

Масса с каменным подом, кг  165

 

Хлебные формы не входят в комплектацию, продаются отдельно