Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096. Без дополнительных опций. Опции приобретаются отдельно.

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096. Без дополнительных опций. Опции приобретаются отдельно.

В наличии

Характеристики

Хлебные формы Л7, шт.30 шт.

Противни 400х600 мм4 шт.

Противни 600х800 мм2 шт.

Площадь выпечки0,96 м²

Вид энергоносителяЭлектричество

Номинальная потребляемая мощность8,2 кВт (10 — парогенератором)

Номинальное напряжение3NPE-380 В

Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С

Тип управлениямикроконтроллерная система управления

Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку

Производительность, батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)