Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785

В наличии

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785 предназначена как для небольших и ремесленных, так и для промышленных пекарен.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь можно эксплуатировать в двух вариантах:

1. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

Расстойный шкаф «Бриз» модель 33

2. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

Расстойный шкаф « Бриз» 022П

Подставка для печи

Подкатная тележка

Области применения:

  • Выпечка большого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий

 

Особенности:

  • Вариант 1:
    • Подовые листы (хлебные формы) устанавливаются в стеллаж в пекарной камере печи  вручную, при этом стеллаж остается в пекарной камере.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» модель 33. Задание параметров расстойки  и их индикация производится с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М
    • Преимущества: небольшая занимаемая  площадь в производственном помещении.
  • Вариант 2:
  • Для выпечки стеллаж на подкатной тележке перемещается пекарем к печи и закатывается в камеру.
    • При запуске цикла выпечки стеллаж автоматически поднимается.
    • По окончании выпечки стеллаж останавливается в положении загрузки-выгрузки, автоматически опускается и выкатывается пекарем на подкатную тележку.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится на стеллаже, установленном на подкатную тележку в расстойном шкафу «Бриз». Например, в расстойном шкафу «Бриз» 022П одновременно растаиваются 2 подкатные тележки со стеллажами.
    • Преимущества: Увеличение производительности и облегчение труда обслуживающего персонала. Стеллаж, загруженный заготовками (готовой продукцией), закатывается (выкаты-вается) из пекарной камеры печи, что упрощает и ускоряет процесс загрузки(выгрузкм) печи и расстойного шкафа и позволяет перемещать стеллаж загруженный заготовками (готовой продукцией) на тележке по пекарне.
  • Выпечка изделий происходит на подовых листах и (или)  в хлебных формах, установленных в стеллаже.
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
  • Внутреннее стекло имеет низкоэмиссионное покрытие с  высокими теплоотражающими свойствами, что позволяет снизить потери тепла.
  • Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • В комплект печи входит один стеллаж.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение пекарной камеры.
  • Основные функции, задаваемые с панели управления:
    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
    • корректирование программ во время выпечки;
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

 

Дополнительные характеристики:

  • Площадь выпечки: 2,7 м²
  • Размер подового листа
    • 450х600 мм
    • 400х600 мм
  • Тип управления: микроконтроллерная система управления
  • Производительность:
    • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне) 20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
    • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне) 60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне) 120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10) 35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)