В наличии
Площадь выпечки 4.86 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Марка используемых тележек ТС-55
Размер подового листа 450х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300 °С
Время разогрева до температуры 250 °С20 мин, не более
Вид энергоносителятопливо диз. / газ природный
Номинальная потребляемая мощность2,4 кВт
Номинальное напряжение3NPE ~380 В
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)с козырьком 1555х1376х2270 ммМасса877(897) кг
Максимальный расход, газообразное топливо5,1 м³/ч
Максимальный расход, жидкое топливо3,8 кг/чР
асход воды за один цикл пароувлажнения, не более5 л/цикл
Номинальная тепловая мощность45 кВт
Минимальная занимаемая площадь1.56кв.м
Производительность