Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в супермаркетах, ресторанах, кафе и т.д.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Предусмотрено освещение пекарской камеры.
По желанию клиента Опоры для печи «Муссон-ротор» 33 (В525.70), расстойный шкаф Бриз 33 продаются отдельно.