Характеристики:
Общая площадь выпечки 4,86 м² при использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС -55-РФ -18, размер противня 450*600 мм.
Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Камера и облицовка – нержавеющая сталь.
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300 °С.
Время разогрева до температуры 250 °С25 мин, не более.
Номинальная потребляемая мощность 37 кВт.
Номинальная потребляемая электрическая мощность 2,5 кВт.
Номинальное напряжение 3NPE ~380 В.
Габаритные размеры (с козырьком), мм 1555х1376х2270 мм.
Масса 830 (860) кг.
Производительность:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10-90 шт. (при использовании 18-ти ярусной стеллажной тележки).
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)-64 шт. (при использовании 16-ти ярусной стеллажной тележки).
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)-108 шт. (при использовании 18-ти ярусной стеллажной тележки).
Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)-216 шт. ( при использовании 18-ти ярусной стеллажной тележки).
Обязательны пусконаладочные работы от завода-изготовителя на модели разборного типа или сертифицированного обученного наладчика от производителя. (ТОО АТИКОАгро сертификат имеется, услуга платная). Стоимость работ рассчитывается индивидуально.