Основные характеристики:
Площадь выпечки 4,32 м².
Размер подового листа 400х600 мм.
Марка используемых тележек ТС-Р-Н-4,5.
Расстояние между подовыми листами 90 мм.
Количество укладываемых противней 18 шт. (при использование стеллажной тележки ТС-Р-Н-4,5).
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С.
Вид энергоносителя: электричество.
Номинальная потребляемая мощность 29 кВт.
Номинальное напряжение 3NPE-380 В.
Тип управления: микроконтроллерная система управления.
Кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)-18 шт. (при девяти ярусной загрузке).
Подовых листов 18 шт.
Габаритные размеры (с козырьком), мм 1025х1281х2170 мм.
Масса 410 кг.