Печь подовая Пассат 096 — профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
В наличии
Характеристики
Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
Противни 400х600 мм4 шт.
Противни 600х800 мм2 шт.
Площадь выпечки0,96 м²
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность8,2 кВт (10 — парогенератором)
Номинальное напряжение3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С
Тип управлениямикроконтроллерная система управления
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)