Отображение 25–36 из 113
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз-122» (В634, разборн.)
Описание
Расстоечный шкаф Восход Бриз-122 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф выполнен из нержавеющей стали.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Особенности:
Приборы
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз-222» (В638, разборн.)
Расстоечный шкаф Восход Бриз-222 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф выполнен из нержавеющей стали.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Особенности:
Приборы управления
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз-444П» (В790)
Шкаф расстойный «Бриз» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шкаф расстойный электрический проходной предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках ТС-Р-Н-4.5, ТС-1, ТС-2, ТС-8, ТС-55 и ТС-Р-16-1 и рекомендуется для работы с печами «Фотон» 4.5, «Муссон-ротор» моделей 55, 77М, 77МР, 99М, 99МР, 99/11, 350,
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз-342» (В640, разборн.)
писание
Расстоечный шкаф Восход Бриз-342 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф выполнен из нержавеющей стали.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Шкаф совместим с
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз-344П» (В699)
Описание
Расстоечный шкаф Восход Бриз-344П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф выполнен из нержавеющей стали.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Шкаф совместим с печами:
Муссон-ротор
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз» 096 (В757)
Шкаф расстоечный Восход Бриз 096 (В757) — удобный вместительный 12-уровневый шкаф со стеклянными дверцами. Используется для окончательной расстойки на подовых листах/в хлебных формах заготовок из теста. Подходит для работы с разными моделями печей: "Фотон" 1,5 и 3,0; "Пассат" 048 и 096; печами ХПЭ. Такая модель будет особо эффективной для высококлассного
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «БРИЗ плюс» (В438-01)
Шкаф предварит. расстойки "БРИЗ плюс" (В438.00.00.00.000-01) 1982x1810x2552мм, произв. 10-40шт/мин, 1,25кВт, 380В, 650кг, вместим. 210шт, масса тестов. загот. не более 0.1-0.6кг.
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф «Бриз плюс Супер» (В467)
Габаритные размеры: 1900x2930x2841 мм (ДхШхВ).
Вместимость тестовых заготовок: 520 шт.
Мощность: 2,4 кВт.
Напряжение: 380 В.
Производительность: 14-60 шт/мин Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*:
- 14 заготовок в мин 3,6-36
- 60 заготовок в мин 1,7-8,5
Масса тестовых заготовок: 0.1-0.8 кг.
Давление сжатого воздуха, Мпа: 0,6.
Вес: 1500
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф ШРЭ-2.1 (со стекл. двер., В604)
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Шкаф совместим с печами:
ХПЭ-500
ХПЭ-750/500.31
ХПЭ-750/500.41
ХПЭ-750/4
Особенности:
Воздухоподогреватель со ступенчатой регулировкой мощности
Ёмкость для воды, которая создает необходимую
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф ШРЭ-2.1 (со стекл. двер., в обреш., В604)
Описание
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Шкаф совместим с печами:
ХПЭ-500
ХПЭ-750/500.31
ХПЭ-750/500.41
ХПЭ-750/4
Особенности:
Воздухоподогреватель со ступенчатой регулировкой мощности
Ёмкость для воды, которая создает необходимую влажность
Категории:Шкафы расстойные
Шкаф ШРЭ-2.1 (с метал. двер., В604)
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Шкаф совместим с печами:
ХПЭ-500
ХПЭ-750/500.31
ХПЭ-750/500.41
ХПЭ-750/4
Особенности:
Воздухоподогреватель со ступенчатой регулировкой мощности
Ёмкость для воды, которая создает необходимую